:

Гаспадыня вясельнай кухні 

Чытаць на галодны страўнік не рэкамендуецца…

Ведай нашых. Ніна Курылёнак (Хаванская)  

Приглашаем на презентацию книги!…

Ведай нашых. Вікенцій Дрозд 

Герой Первой мировой Викентий Дрозд и его роль в жизни Язэпа Дроздовича. Репортаж из Глубокого…

Об осуществлении административных процедур

ГУК «Глубокская централизованная библиотечная система» (далее – Глубокская централизованная библиотечная система) входит в структуру отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Глубокского районного исполнительного комитета.

В Глубокской централизованной библиотечной системе работа по осуществлению административных процедур осуществляется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами:
Указ Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан»;
Закон Республики Беларусь от 28 октября 2006 г. № 433-3 «Об основах административных процедур»;
Постановление Министерства юстиции Республики Беларусь от 7 мая 2009 г. № 39 «Об утверждении Инструкции о порядке ведения делопроизводства по административным процедурам в государственных органах, иных организациях»;
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156 «Об утверждении единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 февраля 2009 г. № 193 и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь».
Для осуществления административной процедуры граждане обращаются в Центральную районную библиотеку ГУК «Глубокская централизованная библиотечная система» (кабинет директора, кабинет заместителя директора, инспектора по кадрам (отдел библиотечного маркетинга), отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи (кабинет бухгалтерии) и предоставляют документы и (или) сведения, предусмотренные перечнем. При необходимости, ответственный исполнитель направляет запросы в другие государственные органы, иные организации для получения дополнительных документов и (или) сведений.
Документы выдаются заявителю лично, либо его уполномоченному представителю, а в случаях установленных законодательством – по почте.

Пошук па сайту

Версия для слабовидящих
:

75let 2019

80 let vit

2018 03 26 00987

sm

kulturaby

pravoby2

glub rik

pravoby

nlbby1

vlib

vggazetaby

afgan

gogul

webland

uni

vit

 

Счетчик посещений

Сёння 122

Учора 117

За тыдзень 483

За месяц 1396

Усяго 38231

Перыяд:

2018-01-01 - 2020-02-20

Зарэгістравалася: 163